INGREDIENTES:
- 1 Lámina de masa de hojaldre
- Azúcar
PREPARACIÓN:
Se desenrolla la masa de hojaldre y se espolvorea bastante azúcar por encima aplanándola con el rodillo para que el azúcar se introduzca bien en la masa.
Se doblan los dos extremos de la masa hacia el centro, se vuelve a espolvorear azúcar y a pasar el rodillo.
Volvemos a doblar los dos extremos de nuevo hacia el centro, se vuelve a espolvorear azúcar y a pasar el rodillo.
Se hace por último la misma operación añadiendo azúcar y pasando el rodillo.
Cuando está de un ancho de dos dedos se cortan las palmeras de 1 cm. y se colocan sobre una bandeja de horno con papel sulfurizado, aplastándolas un poco.
Metemos en el horno precalentado a 200 grados durante 10 minutos o hasta que se doren.
2 comentarios:
ESTA ES UNA RECETA KE TENGO PENDIENTE PARA HACER, ESAS TIENEN MUY BUENA PINTA ¿COMO LAS CONSERVAS PARA KE NO SE PONGAN DURAS?
ALMA PARA QUE NO TE QUEDES DURAS LA METES EN UN TAPER BIEN CERRADO, AUNQUE NO CREO QUE TENGAS QUE GUARDAR YA QUE ESTAN TAN RICAS QUE SE COMEN COMO LAS PIPAS.
Publicar un comentario